• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 777

サーモンとほうれん草の豆乳クリームパスタ 豆腐のカプレーゼ

レシピ
材料・調味料
トマト
1個
豆腐
1丁
バジル
数枚
レモン汁
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
ハーブソルト
小さじ1
醤油
少々
作り方
1
スライスしたトマトと豆腐を交互に並べる。バジルを上に散らす。
2
☆をすべて混ぜ合わせたドレッシングをかけて完成♪
ポイント

乳製品を控えるために豆腐で作ってみました。今回は絹豆腐を使用したのでキッチンペーパーで水切りしています。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)