• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/29
  • 667

ひろし亭親子丼 卵のみ 鮭 オクラ ライチ スプラウト

みんなの投稿 (5)
初めて卵を入れました。綺麗に出来ませんでした。
親子丼っていうか玉子料理は、火加減とか時間のみきわめが難しいですよね。
Hiroshi Kimura から じゅんこっこ
本当にそうですね。
鍋の中では、綺麗になっていたのに
丼に移す時ベチャ

何をさせても鈍臭いから、仕方が無い。料理は全てが難しい。じゅんこっこさんのシーフードカレーなんて最高に美味しそうで、料理が上手いのですね。一度食べてみたいです。
じゅんこっこ から Hiroshi Kimura
えぇー💦
私はプロフィールにも書いてますが、料理ニガテなのです。
調理実習でも 皿洗い専門でした。

ですが、食に対する興味はあるので ここSDにいる感じです。

あーあと、このアプリについてる写真の加工技術も すんばらしい〜ですよ。
Hiroshiさん、ダマされてる😁
宇治に食べにきてください。
手際の悪さにびっくりするかも。
はじめまして♬
フォローありがとうございます(´◡`๑) 
バランスいいお食事ですね(*´艸`)
よろしくお願いします(^○^)♪
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)