• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 2,288

薔薇のアップルパイ🍎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
リンゴは皮付きのまま薄くスライスする。
2
耐熱皿にりんご、砂糖、バターを加えてレンジ700wで3分チンし、かき混ぜて冷ます。
3
パイシートを綿棒でのばし、3cm×20cmくらいにカットする。
4
パイシートに少し上がはみ出すようにりんごを2〜3枚並べ、シナモンをふる。端からくるくると巻く。巻き終わりはしっかりくっつけておく。
5
200°Cで13分程焼く。
みんなの投稿 (1)
一度作ってみたかったバラのアップルパイ🍎
シナモン効かせた方がおいしい^o^💓
明日も作ろっと!
もぐもぐ! (144)
リスナップ (4)