• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2016/07/10
  • 3,326

あやさんの料理 トロトロ~な珈琲ゼリー "CJM"

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
自身、史上最高のてゅるんとゅるんだったので、硝子の抹茶碗にて。

あやちゃん、結構なお点前で🙏

我が家は板ゼラチンなので次回は+αかも。
また作ろ〜!!
まっちG から シロー
あら、同じ日につくフォトとは、奇遇ですね✨
おしゃれな仕上がりでさすがです。
うちは粉ゼラチン。
ビビりながらも頑張ってチャレンジしました〜♪
シロー から まっちG
ゼリー、甘酒と、ホントに奇遇ですね😊♪♪♪
あ、今日の夕飯は一人飯なので違うと思われますw
初回は忠実に、そこで学ぶことは多くあります( ̄^ ̄)ゞ
私は板ゼラチンが大好きなので❤︎
こちらは、基本で超絶ドロリッチ仕上げですよ👍
抹茶碗にて正解☆
この絶妙な固形は発見です🙌
シローさぁん😊こんにちゎ〜💗

てゅるんとゅるん👏🏻👏🏻👏🏻
とぉ〜っても美味しそうですぅ💗
宇宙から見た地球みたいだわ〜🌏
チュルン〜😍
シロー から Imanaka Yukiko
Yukikoさんの%も美味しそうで😋♪♪♪
作らなきゃ!!と思ってましたよ☆
これは、とゅるんてゅるんですね❤︎
板ゼラチン、3人分の基本量でギリギリな柔ら固さw
美味しさ大発見です( ̄^ ̄)ゞ
シロー から izoom
地球は緑かった〜😁
青信号も緑だしね!!
やぱ、地球は青かった〜☆
シローちゃんからのつくフォト😆🎶
嬉しいわぁ✨

板ゼラチンだと仕上がり違うのね❗
てゅるんとゅるん(*≧∀≦*)
発音できない~(笑)

抹茶でこりゃ又オサレですわぁ❤
超絶てゅるんとゅるん👍

こりゃ一席設けてもらわねば✨
シロー から あや
あやちゃん、この絶妙な固柔らかさw
コーヒーゼリーでの板ゼラチンは+αかもでした。
好い塩梅だったよ〜☆
一休より😁
グーグルアースもびっくり😳
茶と深緑とアイボリー、このコントラストに見惚れてしまふ

シローさんちで出されたら如何せん
しばし眺め、おもむろに崩さねばなるまい
ああ、いけないことをしている背徳感もまた美味なり🐾
シロー から あまねこ🌿
あまねこさん、おこんばんは☆
瑠璃色の地球が見えますでしょか🌏
珈琲×抹茶って好きなの❤︎
背徳の囁きの中、こそり懐紙に包もうなら…ダダ漏れることでしょうw
懐紙で折り紙コップならギリかもね😂
Laraさん、おこんばんは☆
このコメ読んだ私がamazing!
嬉しいから、大きな声で復唱しましたw
なーんてね( ̄^ ̄)ゞ
もぐもぐ! (202)
リスナップ (40)