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  • 2012/10/11
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白いんげん豆とマグロのブレサオら風サラダ黒トリュフの香と共に

みんなの投稿 (9)
赤ワイン、GRILL DEL TESTAMATTA 2003 深みが違いました。
トリュフの香りが最高です。
いーなー。こんなオサレディナー🍴
トリュフとか食べた事も嗅いだ事もないよ゚+.(・∀・)゚+.゚
まさこちゃん今日も美味しそうなの巡ってるね〜☆
うらやましすだよん😁✨
白インゲン豆食べてみたい♬
To: osawarin
感謝です😌
To: ponponyo30
美味しいよ〜✨
年一回の楽しみです❤
マサコちゃん、ものすご〜く、美味しそう😚😚😚
白インゲンとマグロとトリュフ。めっちゃ味の想像するんだけど、食べたことないから想像できないよ〜💦

かけるソースはどんな味かな?

盛り付けも芸術的で目の保養になるわ☺💗💗✨✨✨
To: 0987hiropon
ソースは少し塩をきかせたくらいで、全く主張させてなかったよ。とにかく、素材第一って感じ。
To: masako522
😳塩😍👍✨良いね〜
To: 0987hiropon
素材を活かすってのが、プロよね❤
私は、どうも不安になってやり過ぎちゃうからいけないのよね😓
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