SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これからよろしくお願いします(^-^)
よろしくお願いします〜🌹
フォローありがとうございます😊
リフォローさせて下さい♩
よろしくお願いします✨
こちらこそ、ありがとうございます😊
どうぞよろしくお願いします☺
フォローありがとうございます😂❤これからもよろしくお願いします
╰(*´︶`*)╯♡
ババは私も大好きです😘
ナポリ風?とはどういう感じですか?
私は、ババオラム🥃
ラム酒と紅茶とレモン汁に漬けてビチャっとなったのが好き😋
これからもどうぞよろしくお願い致します🎌
さっそくありがとうございます〜
今後ともよろしくお願いします〜
私も詳しくはわからないんですが、このお菓子の元形はポーランドを追われた王様がフランスのロレーヌ地方に領地を得てから考案したお菓子らしく、元々はフランスのお菓子らしいです。その後ナポリにも伝わりナポリ三大ドルチェに数えられるほどの普及。そして、フランスでは円形のものは「サヴァラン」と名称が変わったり、このお菓子そのものの人気が下火になったりしたので、区別するために敢えてナポリ風とつけるのかもしれません😊
間違ってるかもですが😅
こちらこそよろしくお願いします〜😊
こちらこそさっそくのメッセージありがとうございます〜😊
よろしくお願いします〜🌹