SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジのゼリーみたいな奴はクチンタと言うフィリピン風の米粉ゼリーで 日本の『ういろう 』みたいな食感でほんのりと甘い感じです
ココナッツフィリングがトッピングされてます☆〜(ゝ。∂)
緑色の方はブコパンダンと言って甘い香りのパンダンと言う植物の葉のゼリーをクラッシュしたものと椰子の実の果肉をココナッツミルクに漬けた物で南国気分満点なスイーツです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆