SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜の揚げ浸し(なす、かぼちゃ、ピーマン)
とろろ昆布の味噌汁
ハンバーグは湯切りした木綿豆腐を入れて、柔らかいハンバーグ♪♪
野菜の煮浸しは、めんつゆとだしと氷の中に素揚げした野菜を入れる。午前中に作って、冷蔵庫で冷やし。味もしみてて美味しかった~。 (めんつゆと氷だけでもいい)
大根おろしをのっけて、ネギを散らして出来あがり!!
ししとう、オクラ、ごぼうなど…色々な野菜で今度やってみよっと。
子供とパパは、うめ~っとニコニコでした(*^.^*)
手前にある揚げ浸しとハンバーグはパパ分。