SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほどよい固さで食べやすい
ソフトタイプの🇫🇷フランスパン🇫🇷
準強力粉と全粒粉を合わせて
チョコチップとアーモンドを練り込みました♡
布取りせずに
通常のパンと同様に天板発酵〜
*手間なく *美味しく *簡単です (^^;;
(o^^o)よければ お試し下さいね❣️
【チョコとナッツのソフトフランス】4本
♢準強力粉 125g
♢全粒粉 15g
♢ココア 10g
♢イースト 1.5g
♢グラニュー糖 3g
♢粗塩 3g
♢お水 117g ※(78%で仕込みました)
[ フィリング ]
♦︎チョコチップ 30g
♦︎アーモンドスライス 15g ※(ロースト済み)
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ