• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/27
  • 6,175

コマイの唐揚げ

レシピ
作り方
1
コマイ🐟ししゃもの2倍くらいの太さ。一夜干し、乾物あります。マヨ唐辛子醤油おすすめです。
2
塩水で洗ってみた
3
片栗粉シャカシャカ
4
油跳ねまくります
5
晩御飯(ᵔᴥᵔ)
6
ニュージーランドのかぼちゃ💦
7
おっきな椎茸もカットして揚げます
8
かぼちゃの天ぷら
みんなの投稿 (1)
ポコさんの真似っこ♡

コマイは昔から食べてましたが…
揚げて食べるのは初めて👀

骨もたべれて⤴️美味しい🐟
もぐもぐ! (2)