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  • 2018/03/21
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.*・♬*米粉ときな粉のキューブクッキー*・♬*

レシピ
作り方
1
実際は、袋の中で計量します!
2
袋をシャカシャカ振って豆乳と油を入れて〜
3
揉みもみ〜ギュッと押さえて固めます!
4
1個あたり 約 7 g前後〜ギュッと押さえてキューブ形に❣️天板に並べて焼きます!
5
【 1 7 0 度 約 1 5 分 〜 】※天板のまま冷ましてね♡
6
バットや袋に移して〜
7
きな粉をまぶします😋
8
(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
グルテンフリーで甘さ控えめ❣️

😋サクほろ食感の和風クッキーです➰

・米粉 ・きな粉 ・アーモンドパウダー
・花見糖 ・粗塩 ・豆乳 ・太白胡麻油

(o^^o) 体に優しい素材をチョイス♡

かわいいサイズのキューブ形で
➰お口に ポイッとね😉

袋の中で、
*振って〜揉んで〜焼くだけヽ(^◇^*)/

💕よければ是非 お試し下さいね💕

〜☘️〜☘️〜☘️〜☘️〜☘️〜☘️〜☘️〜☘️〜

【米粉ときな粉の和風クッキー】約15個

○ 米粉 40g

○ きな粉 10g

○ アーモンドパウダー 10g

○ 花見糖 15g ※(好みの砂糖でOK)

○ 粗塩 ひとつまみ

○ 豆乳 又は牛乳 15〜20g
※(米粉などの種類により調整)

○ 太白胡麻油 20g
※(サラダ油や 米油 オリーブオイルでもOK)

[ 仕上げ用 ]きな粉 適量

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ