SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つなぎは玉子。おからの固さをみながら豆乳(牛乳)で調整。
味付けは塩コショウ、砂糖、白だし。
両面こんがり焼きながら、餡を作る。
焼き上がったハンバーグを入れて、少し煮込み、水溶き片栗でとろみをつける。
少し煮込むので、しっとり軟かな仕上がりです。 #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】毎日元気!体に優しい野菜たっぷり健康弁当ネタ