• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/20
  • 129

chiffonちゃんハピバ♡ホワイトチョコシフォン♪

レシピ
材料・調味料
卵白
5個分
グラニュー糖
40g
卵黄
5個分
ホワイトチョコ
120g
牛乳
70g
サラダ油
30g
米粉
60g
作り方
1
横から♡
2
カット〜♡
3
chiffonちゃん♡召し上がれ〜( *^-^)ρ(^0^* ) あーん
4
生チョコシフォンと同じ作り方です。
みんなの投稿 (1)
chiffonちゃん❤
ℋᵅᵖᵖᵞℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ◡̈*♡

おめでとぉ〜パチパチ(。>ω<ノノ゙

みんなと一緒に私もお祝いさせてくださいね😊❣️

シフォンケーキ、久しぶりなので作るのドキドキでした(笑)失敗しないかって…😅
外すのちょっと下手くそですが何とかできましたよぉ〜(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ

ホワイトチョコバージョンで作ってみました。見た目は全くチョコ感ないけど(笑)砂糖の代わりって感じかな(〃゚艸゚)プ♡

あと、今日作ったレモンカードをクリームの間に挟んでみました😊❣️

甘酸っぱくて美味しいからよかったら食べてくださいね♡( *^-^)ρ(^0^* ) あーん

昨年は色々あって大変でしたね!

今日は何して過ごすのかな?
素敵なお誕生日になるといいですね💕

楽しいことがたくさんある素敵な一年になりますように(*˘︶˘*).。.:*♡