• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/21
  • 107

( ゚Д゚)ウマー🌟レーズンのシュガーバタートップ🎶

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れて捏ねて一次発酵まで。取り出してベンチタイム15分。
2
生地を伸ばしてレーズンを散らしておく。三つ折りにして、更にレーズンをおいて くるくると巻いて しっかり閉じる。
3
型に入れて二次発酵。
4
発泡スチロールの中で二次発酵させました。
5
ドリールして、クープ入れてバターおいてグラニュー糖たっぷりかけて170度10分。190度20分。
6
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ何でレーズンがむき出しに❔
7
レーズン片寄ってるし(; ̄ー ̄Aでも 凄く旨い‼️
みんなの投稿 (1)
おはようございます🎵

マリンてんてーが1.5斤で焼いてたのを 1斤で焼きました(-。-;)

これで正解ではなさそうだけど、凄く美味しいから良いんです(^^)v

パンの粉を片付け中~

ネットで注文したしね(^_^ゞ

明日は雨みたいなので、本日は洗濯おばちゃんです☀️
もぐもぐ! (5)