• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/21
  • 79

油揚げともやしの胡麻酢みそ和え♡♡♡

レシピ
材料・調味料
油揚げ(すし揚げなら)
4枚
もやし
1袋
合わせ味噌酢砂糖金胡麻
各大さじ3
作り方
1
もやしは根を取って洗って茹でる。茹ですぎないでね♡根を取った方が綺麗☆☆☆あたしは 根切りもやしを買いましたとさ(^^)v
2
油揚げは、茹でて細かく切ってギュッと絞る。
3
◎を合わせて もやし 油揚げと和えたら出来上がり~♡簡単 安い 美味い ヽ(≧▽≦)/
みんなの投稿 (1)
ザーザー降りの1日でした!

油揚げともやしの胡麻酢みそ和え☆☆☆
材料費も安くて 酒のつまみになりますよーー(*^_^*)←下戸

防災グッズ持参で実家に来ました…
油断大敵(-_-)
我が身は自分で守る!ピシッ #安くて使える!油揚げを使ったおつまみネタ