• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/04
  • 174

【角食部】湯種桜🌸イチゴ角食♡♡春だぁ

レシピ
作り方
1
詳しくは マリンさんのキッチンへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!ホワイトプルマン1斤
2
刻んだ桜とイチゴジャムチップを散りばめて
3
型にはこんな感じで桜にマーガリンを少しつけて♡♡
みんなの投稿 (1)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪♡♡

3月4日~角食部の日だぁ♡♡

今月の角食はぁ

マリンさんの湯種ホワイトプルマンに
桜の塩漬けをあしらい

刻んだ桜イチゴジャムチップ♡♡入れて
ここもマリンさんの参考に✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

食紅赤を少し足して

ほんのりピンクな 角食焼きました(๑✪ω✪๑)

角角にはなりませんでしたねぇ~残念

お花をサイコロの目にするつもりでしたが

なかなか難しく(笑)残念ですが

まぁ 可愛らしいから許す~www

春だぁ❁❀✿✾❁❀✿✾

今月も 角食部のみなさんの作品楽しみにしてますぅ♡♡✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ #旬のフルーツ♪いちごを使ったスイーツネタ
もぐもぐ! (1)