SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3月4日~角食部の日だぁ♡♡
今月の角食はぁ
マリンさんの湯種ホワイトプルマンに
桜の塩漬けをあしらい
刻んだ桜イチゴジャムチップ♡♡入れて
ここもマリンさんの参考に✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
食紅赤を少し足して
ほんのりピンクな 角食焼きました(๑✪ω✪๑)
角角にはなりませんでしたねぇ~残念
お花をサイコロの目にするつもりでしたが
なかなか難しく(笑)残念ですが
まぁ 可愛らしいから許す~www
春だぁ❁❀✿✾❁❀✿✾
今月も 角食部のみなさんの作品楽しみにしてますぅ♡♡✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ #旬のフルーツ♪いちごを使ったスイーツネタ