• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/04
  • 101

フライパンでカリカリ♪鳥もも肉を大根おろしとぽん酢で☆

レシピ
作り方
1
鳥もも肉の厚みを均等にし,縮みを防ぐために皮目にフォークで穴を開ける。酒,塩胡椒を軽く振りしばらく馴染ませたら水気を拭き取り片栗粉をまぶす。
2
フライパンを熱し,オリーブ,にんにくを潰したものを入れ香りが出てきたら鳥もも肉を皮目から焼く。カリカリにする為に蓋をせずに裏も焼く。
3
食べる時に大根おろし,ぽん酢をかけてどうぞ〜(^o^)/
みんなの投稿 (1)
#年末年始に大活躍する大皿料理ネタ