• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/01
  • 111

*シャインマスカット*レアーチーズケーキ*

レシピ
作り方
1
リッツを袋の中でくだいてバターを入れて混ぜる🎵ラップをひいた型に敷き詰め冷蔵庫で冷やすー✌️
2
ボウルにクリームチーズを入れてよく練る😄なめらかになったら砂糖、生クリーム、ポッカレモンを入れてそのつど混ぜるー✌️
3
ゼラチンに大さじ3の水を入れてふやかして、レンジ→500㍗で20秒チンっ♪すぐにクリームチーズの入ったボウルの中に入れて混ぜるー✌️型に流しこみ冷蔵庫で2時間冷やす✨
4
出来上がりー✌️
みんなの投稿 (1)
今日から子供達も新学期スタート♪

なので、今日はスペシャルオヤツにしますー😍

✨シャインマスカットチーズケーキ✨

新学期も頑張ってね~💕の気持ちを込めてー✌️
作ったよー☺️
喜んでくれるかなー😀 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)