SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダイエットに持ってこいです♡
油は一切使用していません。
*オーブンの天板にクッキングシートをひいて、味付けした手羽先を並べます。(本当は骨抜きしたかったけど、時間がなかったので、手羽の先っちょ?だけ包丁で切り落としてます)
*グリルの時間はオーブンにもよると思いますが、参考までに、わたしは250度に予熱したオーブンで、250度50分グリルしました。
ちなみにうちのオーブンは一人暮らし用の火力の弱めなオーブンです笑。オーブン買いたいヽ(o゚ω゚o)ノ笑
みなさんのご家庭のオーブンは250度で40分前後でいいかと思います♡
*手羽先の味付け(今回は2種類)
1.にんにくチューブ+塩胡椒+ブラックペッパー
2.ハーブソルト+レインボーペッパー
味付けはやりすぎってくらいふんだんにかけた方が美味しいです♡
わたしはビビってここでやめたらパンチが少し足りなかった♡笑
それでもうまうまです♡
ビールにとっても合います♡