• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/14
  • 479

🔷干し野菜と合挽肉のオイケチャ炒め🔷

みんなの投稿 (1)
エリンギ、ヤングコーン🌽は
時間があれば天日干し…二時間位☀️

🌟合挽肉…ナツメグ、塩、ブラックペーパー、
イタリアンハーブ入れ混ぜ混ぜ

肉の油で炒める→ヤングコーン🌽
→エリンギ

フライパンのすみにケチャップ入れ
水分とばす‼️→オイスター、酒、醤油、
仕上げにみりん少々

なんだか、最近😅😅茶色の料理ばっかり
色あいパッとしないけど😱
お弁当にも🙆🙆おすすめ(//∇//) #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
もぐもぐ! (13)