• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/08
  • 565

焼肉のタレが決めて!天然カジキとヤングコーンの味噌漬け

レシピ
材料・調味料
カジキ
2切れ
(カジキのふり塩)
少々
ヤングコーン(軽く茹で)
5本
焼肉タレ味噌みりん
適量
作り方
1
カジキは、スティックにカットしてふり塩→よく水分拭き取る
2
調味料をタッパー又はジップロックに全て入れよく混ぜる→カジキ一晩漬け、ヤングコーンと供にフライパンで焼くだけ!
みんなの投稿 (1)
またまた(〃'▽'〃)ヤングコーン登場!

どんだけあるんだよ~~(^^;)

一晩漬けましたが、半日あれば充分!

調味料の適量は、ご家庭のお好みでね🎶

少し甘めがおすすめです(≧∇≦)b
もぐもぐ! (1)