SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉をふるいにかけたり…とか全くなく、一番手間だったのがさつまいもの皮剥きだった!
旦那が帰ってくる前に半分食べちゃった(太るわけだわ)
レンジで柔らかくしきれなかったイモが意外とアクセントになっておいしかったので、しっかりマッシュした中にそのままの角切りを入れてもいいかも
私はキビ砂糖を使ったので茶色っぽい仕上がりだったけど、上白糖ならきれいな色になるんだろうな #簡単・スピード #おかし・デザート