• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/27
  • 74

*黄身がとろーり♪キャベツと半熟目玉焼きトースト*

レシピ
作り方
1
半熟目玉焼きはフライパンを熱して、多目のサラダ油を入れ卵を、落とす。(強火に近い中火くらい)お好みで塩胡椒。水 大さじ1を入れたらすぐに蓋をする。(ガラスの蓋がオススメです。)卵の表面が白くなったら火を止める。フライパンの余熱で黄身に火が通ってしまうので、火を止めたらすぐに取り出してください。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(^^)
今日はお休みで久しぶりにゆっくりと朝ごはん🎵
フライパンにバターを敷いて焼いたトーストに、キャベツミックスをどっさりのせて、半熟の目玉焼きをのせました(^w^)

簡単だけと、美味しい朝ごはんでした(*^^*) #朝ごはん