• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/22
  • 93

nicoさん🎂happybirthday✨✨✨

レシピ
材料・調味料
薄力粉
60g
BP
小4分の1
コンスターチ
15g
ココア
15g
玉子
2つ
砂糖
80g
バター
80g
作り方
1
これだけで、十分美味しそぅ*・゜゚・*:.。..。.:*・':.。. .。.:*・゜゚・*170度40分
2
これも中に*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*
みんなの投稿 (1)
✨初✨エンゼル焼き型をつかってnicoさん🎁
🎉happybirthday🎉
ぁあ〜っっ
すっかり遅くなってしまいましたが、nicoさんへの🎁出来たょ〜♪( ´▽`)🌸
🌰の渋皮煮っっ
大好物なのかと❤️

気持ちだけでぃぃってnicoさん言うから、気持ちで作ったから、いっぱい食べてください〜✨✨✨
初焼きだったけど、かなり綺麗に型からも離れて🎶
これからも活躍しそぅ✨✨✨
いつも、絵の様な、パンやスイーツやお料理を作るnicoさん🌸
いつも来てくれて、優しいコメントありがとうございます♪
いつも優しさに溢れていて☆*:.。. o .。.:*
賢い*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・*
その余裕が欲しいです〜🎶
私は、お子ちゃまみたいなのしか作れないけど、nicoさんのは、大人で芸術的だなぁ〜
って♪
雲の上の様な存在なのに、可愛いがってくれて感謝です〜
私も、nicoさんみたいになれるように頑張ります❤️
これからも、素敵な投稿✨楽しみにしてます❤️
レシピは、このエンゼルケーキ焼き型に付属のぶんです。