SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成形までして、冷蔵庫に入れておき、今朝焼きました♪
桃のデニッシュはカスタードクリームと桃缶
パン・オ・ショコラは板チョコ2片を巻き込んで塗り卵とスライスアーモンド。
さらに端っこの切れ端に細かくした板チョコを等間隔でならべクルクルと巻き、カスタードクリームとスライスアーモンドの二種類を作りました。
朝から焼きたてを食べられて幸せ(*´∇`*)
写真は朝撮ったのに、投稿はこんな時間になってしまいました^^;
#パン・ピザ