• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/10
  • 146

秋の気配♡抹茶ラテプリンでお祝い

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに辻利京ラテ2袋入れお湯を注ぎよく混ぜる。
2
グラニュー糖入れて混ぜる。
3
粉ゼラチン振り入れよく混ぜる。
4
カップに分入れ泡を取る。
5
冷蔵庫で冷やし固める?
6
餡子に栗をトッピングしたら出来上がり、
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ2900投稿おめでとう🎊
今日は抹茶ラテプリンでお祝いさせてね💓
朝晩は少し秋らしくなったね😊
これからも体調に気を付けてペコリ一緒に
楽しもうね🙌💕 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ