• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/28
  • 112

和風フレンチトースト(ご報告)

レシピ
材料・調味料
4枚切り食パン
1枚
バター
10g
1個
牛乳
100ml
きび砂糖
大さじ1
黒蜜
大さじ1
黄な粉
大さじ1
作り方
1
卵と牛乳ときび砂糖を混ぜてバットに流しカットした食パンを30分浸ける。
2
フライパンにバター溶かし卵液を含んだ食パンを並べて両面こんがり焼く。
3
黒蜜黄な粉を掛けて和風フレンチトーストの出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
黒蜜黄な粉を掛けて和風フレンチトーストです♡
昨日は一日中病院で疲れました^_^;
手術の日が決まったのでそれに向けて色々と検査があって苦手な採血も5本分...手術をする前にフラフラしちゃいます 笑
体調を整えておかないと!頑張りますp(^_^)q
#いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ