• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/05
  • 2,975

5分で完成☆小松菜とハムのめんつゆマヨ炒め

レシピ
材料・調味料
小松菜
1束
ハム
4〜5枚
マヨネーズ
適量
めんつゆ
適量
作り方
1
小松菜は4〜5センチ、ハムは8等分に切る
2
フライパンで炒める
3
めんつゆを入れ、全体を混ぜ、そのあとマヨネーズを入れて火を止めてさらに混ぜて、できあがり!青菜はチンゲン菜、ほうれん草でも。ハムはベーコンでもツナでも。
みんなの投稿 (1)
今日の夕ごはんは、
小松菜とハムのめんつゆマヨ炒め、
ハンバーグ、
サラダです。