SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太もやし 1袋
胡麻油 小さじ1
豆板醤 小さじ1
お湯 300cc
鶏ガラスープの素 小さじ1
合わせ味噌 大さじ1
胡椒 少々
刻みネギ 適量
白ごま あればお好みで
ラー油 適量
作り方
深めのフライパンに、胡麻油、豆板醤を入れ火にかけもやしを炒めます。
そこに、お湯と鶏ガラスープを加えて沸騰したら味噌、胡椒を加えて火をとめて、刻みネギ、白ごま、ラー油などを加えて完成♪
味は、調節して下さい♡
ダイエット!!!ってか、節約!!!
#低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい