• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/26
  • 516

豚カツとキャベツが合体🎵千切りキャベツの巻きカツ💪

レシピ
材料・調味料
豚薄切り肉
8枚
キャベツ
1/4
小1
大2
パン粉細かくしておくといい
使う分
卵を溶くほぐす
1個
小麦粉
大3
揚げ油
適量
中濃ソース
好きなだけ
作り方
1
キャベツは千切り・をふり混ぜて15分~20分おき水気をしぼる
2
豚肉を広げてキャベツをのせて包む感じて巻く
3
。を混ぜ合わせた衣をからめてパン粉をつける
4
フライパンに1センチほど入れて170℃に熱して転がしながら揚げる
みんなの投稿 (1)
食欲の秋🍁
久し振りにカツをと思ったときに
本屋で見付けたレシピです!

婚カツ
就カツ
なんかいろいろあるなぁ

今日は
千切りキャベツの巻きカツです‼
もぐもぐ! (1)