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手料理
  • 2015/09/21
  • 173

祝⭐200投稿!ブールでひなちゃんをお祝い~😆💓♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をホームベーカリーに入れ、パン生地コースで捏ねます♪
2
ガス抜きし、二つにわけ丸め直しベンチタイム10~20分
3
ガス抜きし、伸ばし、チーズを敷き詰め丸め、乾燥しない様に二次発酵40度で10~20分表面に粉をふり、クープを入れる。
4
250度余熱、スチーム機能がなければ霧吹きし、230度10分、210度15分で焼成
みんなの投稿 (1)
ひなちゃん!!
200投稿⭐おめでとう~😊✨

ペコリ始めて4ヶ月とは思えないスピードで、いつも色々なお料理に挑戦しているひなちゃん!!尊敬しています💕

いつもコメントをくれるひなちゃん!!めっちゃ嬉しい⤴🎶ありがとう💕

これからも仲良くしてくださぁい~😆💓♥
美味しそうなお料理でいっぱいの、ひなちゃんのkitchenに、是非皆さんも遊びに行ってみてね!!


今日は初めて焼いたブールでお祝いだよ~😊✨

バゲットと同じ生地を丸めて最終発酵をとり、窯入れ前に上面にクープ(カット)をクロスしていれたよ♪

バゲットよりも、ウェット感に富んだクラムの多いパンになるよ💕
そうそう!四角に切ったプロセスチーズも入れたよ♪

是非食べてみてね♥
#おもてなし #パン・ピザ