• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/25
  • 92

炭水化物愛好会。炒飯春巻、ソー星人☆ちくわ鳥も居ます

レシピ
作り方
1
油っぽくなるからご飯はあえてレンチン炒飯にします。ご飯がバラけないようにとろけるチーズものせて。
2
炒飯を乗せたら後は巻いて焼くだけ
みんなの投稿 (1)
おはようございます。今朝5時前にワンコの散歩にいったら路面が凍ってました。

昨日の🍎春巻きで残った春巻きの皮が2枚あったので今度は炒飯を巻いてみました🌀
油っぽくならないように炒飯はボウルに具材を入れてレンチン(なんちゃって)にしました。
味付けは創味シャンタンのみ。
巻いていくうちにご飯がバラけないようにとろけるチーズを糊がわりに。

後は焼くだけ。

今週もお付き合い頂いてありがとうございます。(*^^*)❤ #巻いて巻いて♪巻くとおいしいロール料理ネタ