• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 197

AKKOちゃん❤400ÜPおめでとう🎉いちごパイ

レシピ
作り方
1
冷凍パイシート1枚使用カスタードクリームの元に牛乳&飲むヨーグルトを混ぜてサッパリめのカスタードに❤(プレーンヨーグルト←切らしてました。のほうがおすすめ❣⃛)
2
アルミを乗せて180度で15分重しを取り除いて200度で5分~
3
途中迄この状態で焼き焼き
4
最後に温度を上げてサクッと感を出します
5
クリームといちごでデコ❤今日はつや出し無しでシンプルに( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)💕
みんなの投稿 (1)
おはようございます❤
AKKOちゃん❤
400投稿おめでとう🎉
ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
いつも忙しくアクティブに動き回っていて、止まることのない(←ホントに笑)AKKOちゃん❤
ステキな沖縄料理やお弁当、スイーツ、パン
ホントになんでもすぐチャレンジでみてても発見がいっぱい⤴︎ ⤴︎
ずっとお知り合いだったくらいホントに(心が)近くのお友達⤴︎ ⤴︎(∩˘ω˘∩ )♡
最近甘い物多いので余計な物ははぶいてシンプルに仕上げました(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ちょいとゆっくりくつろいでってね~~♪
改めておめでとう💞これからもよろしくネッ😊AKKOちゃんはいつも私の太陽です⤴︎ ⤴︎😁😁😁そして今日のキリ番投稿も大好きなちんすこうのアレンジバージョンでまたまた美味しそう❤バレンタインにもいいね❤
AKKOちゃんこれからも楽しくおしゃべりしよね⤴︎ ⤴︎💕
もぐもぐ! (1)