SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきを水につけ、玉ねぎ、人参、生椎茸、をみじん切りにして、オリーブオイルで炒めて塩胡椒。
合挽き肉に塩をして、しっかりこね、ひじきをよく水切りして入れ、サラダ豆も入れ、炒めた野菜が覚めたらまぜる。つなぎにパン耳を粉砕したパン粉をまぜ、
またよくこねて、
オーブンペーパーを敷いたバウンド型におさえながら詰める。170度で25分ほど焼く。
海老 フライと、味噌串カツはお惣菜売り場の
今日の広告の品。
このスーパーは他より少し高めだけど、
家庭的で、良心的な品揃え。
夫が両方買ってきました。
昨日の角煮を煮た煮汁を冷蔵庫にとっておいたので、ジャガイモと玉ねぎを煮ました。
あとは、せんキャベツを切って、カニカマをのせたサラダを作っただけです。
TVの調子が良くないのに、食洗機が水漏れするように。困る〜〜❗️
夫さんなにやら、食洗機を外して、
置いてあった所を綺麗にして、ゴソゴソと動いてます。