SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルで、種とワタを取ったゴーヤを焼いて、味醂と醤油と、麺つゆで和え、花カツオと、とろろ昆布を。
苦味があって、漬け込んだ方が良さそう。
肉巻はまあ、食べられました。長芋は紫蘇も巻いて美味しかった❣️
ミニトマトは皮を湯むきして、オリーブオイルと、蜂蜜と、簡単レモン酢に漬けました。
コレはいけます❣️
もう、ミニトマトはこれに決めて、余らない様に。
南瓜サラダはシンプルに。
野菜ばかり、、、
なんだかさびしいので、クラッカーにクリームチーズと、生ハム、オリーブをのせて、カナッペに。
ワイン飲みたいところを抗生剤のんでるから我慢‼︎