SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干し大根の煮つけ
冷奴(山形のだし)
納豆
岩もずく酢
味噌汁(アザミ・油揚げ・シメジ)
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
鶏むね肉に片栗粉をまぶして焼いて冷凍しておいたもので、酢鶏を作ったよ♪
後はちょうど材料が揃ったので夏の定番の山形のだしを作ったよ♪食欲が増すね~(^^)d
明日も暑そうだから体調に気をつけて過ごさなきゃね(^_^ゞ
台風が近づいている地方の方はくれぐれもお気をつけて(^人^)