• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/19
  • 125

今日の晩ごはん(ハタハタの唐揚げと…)

みんなの投稿 (1)
ハタハタの唐揚げ
カボチャ煮
ヤーコンサラダ
セロリとイカくんのサラダ
豆腐にきのこの塩辛
鮭の三平汁
菊芋の甘酢漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

頂き物のハタハタを唐揚げに♪
二度揚げしたから骨まで食べられたよ(^_^)v
ヤーコンはスライサーで千切りしたら酢水にさらして、にんじん・キュウリ・玉ねぎと混ぜたアーモンドスライスとトマトを添えたよ♪
自家製ノンオイルドレッシングで食べたよ(^_^)v