SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モヤシと豚バラ鍋
ホヤとミズの水物
残り物各種
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日も肌寒いから鍋だよ~♪
この冬、とーちゃんが水曜日と土曜日は鍋にしてくれとのご希望なので、鍋にしてたの♪私は楽でいいんだけどね(笑)
まだまだ肌寒いので、週2の鍋生活は続行中です(^o^ゞ
いよいよ地物のアスパラが出始めたので肉巻きで食べたよ♪
ちょっとこんがりしちゃったらアスパラがトロットロになっておいしーーーー( ☆∀☆)
アスパラLOVEで待ち焦がれてたので、モリモリ食べるよd=(^o^)=b
スーパーでぷっくりとしたホヤと出会ったので、即買い♪
山菜のミズ(ウワバミソウ)と水物にするのはここいらでは当たり前なんだけど…、これって普通なのかな??
そもそもホヤって全国版なのかな??
久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しいね(^^)d
今日は雨降る前に買い物して、残ってたトマトの苗も植えちゃったよ♪
よーし、これでしばらく庭仕事の心配をしないで山で遊べるぞ~d=(^o^)=b