• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 192

さつまいモンブラン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
前回のスポンジはイチゴケーキから見て下さい〜〜スポンジを半分に切り生クリーム多めに真ん中に挟みますスポンジの上にも生クリームを塗ります。
2
さつまいもをフードプロセッサーにてカッターでペーストにします。砂糖 バニラエッセンスさつまいもが練りが硬い様でしたら生クリームで少々伸ばします。さつまいもを絞り袋へ詰めて
3
スポンジ生クリームの上へ絞り袋に入れたお芋ペーストを絞ります。出来上がり😆
みんなの投稿 (1)
さつまいものモンブラン🍠