SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は冷蔵庫にある物でっ。
【作り方】
❤︎玉葱、ベーコン、ほうれん草などの具材をオリーブオイルで炒め軽く塩コショウして冷ましておきます。
❤︎タルト型にパイ生地を敷いてしばらく冷蔵庫でねかせたあとタルトストーンを敷いて10分くらい焼きます。
❤︎ボールに卵2個、牛乳200cc、生クリーム80cc、マヨ 大さじ1、shredded tasty cheese一握り、塩コショウ少々、炒めた具材をいれかき混ぜます。
❤︎焼いたパイ生地に流し入れ200℃のオーブンで30〜40分焼いて出来上がりです。
今日は倍の量で作ってチーズも3種類入れました。
そぅそぅ、焼きの途中で彩りにミニトマトを乗っけました。
因みに今日の具材は…
ベーコン、玉葱、マッシュルーム、ピーマンでした。 #おもてなし #たまご