• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 147

やみつき♡もやしとハムの和風塩こんぶナムル

レシピ
材料・調味料
黒豆もやし
2袋
キュウリ
1本
ハム
4枚
だし醤油濃縮5倍
大さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
あらくすった白ゴマ黒ゴマ
各大さじ1
塩こんぶ
適量
鷹の爪
適量
塩もみ用の塩
適量
作り方
1
茹でたもやしと千切りしたキュウリに塩を振りしばらくおいたら水分をしっかり絞る。野菜、細切りにしたハム、☆を和えて完成です♪※塩こんぶは食べる直前に和えて下さいね♪
みんなの投稿 (1)
やみつき美味しい私の自信作♡
もやしとハムの和風塩こんぶナムル
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ナムルが大好きな私♡
今回は大好きな塩こんぶを使って
ほんのり和風に(*´罒`*)♥ニヒヒ

塩こんぶってホント間違いないね(°∀°)b
この組み合わせハマるよー♡

今回私は黒ゴマと白ゴマを両方
使いましたが・・・
白ゴマのみでもOKです♪

是非お試しを♡ #簡単・スピード #おやさい