SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のより形が変ですが、味は一緒(^.^)
薄力粉100g
砂糖大さじ2
オリーブオイル大さじ2
塩少々
コーティング用チョコ板チョコ2枚くらい
ボールに材料全部いれて、まぜる。
生地がまとまるまでこねる。
オーブンで焼く。
チョコを湯せん等で溶かして冷ましたポッキーにコーティングする
冷蔵庫で冷やす。
完成(*^o^*)
Mari-sanのトマトプリッツをアレンジさせてもらいました。(^.^) #おかし・デザート