SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めてかけて焼くだけの簡単なレシピです♡
ファイヤーキングのグラタン皿ではちょっと大きすぎたかな(^_^;)
☆材料☆
✳︎ほうれん草.....................1束
✳︎ベーコン.........................100g
✳︎バター.............................大さじ1
★卵.....................................3個
★生クリーム.....................1CUP
★ピザ用チーズ.................100g
★塩、こしょう.................少々
☆作り方☆
✳︎さっと茹でたほうれん草を3㎝の長さに切り、粗みじん切りしたベーコンとともに、バターで炒める
✳︎ボウルに★の材料を混ぜ合わせ、ほうれん草を加える
✳︎分量外のバターを塗った耐熱容器に流し入れ180℃に予熱したオーブンで30分焼く
#たまご