SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三時間置いたんだけどなぁ…
ナイフで外したら 回り崩れちゃった(ノ◇≦。)
手外しにすれば良かったのか
もう少し時間を置けば良かったのか…
粉 ドルチェにしたんだけど
何故か崩れるね
他の薄力粉で また焼きますо(ж>▽<)y ☆
ドルチェ パウンドケーキには良かったです(*´ω`*)
シフォンケーキ作り・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノガンバル #おかし・デザート