• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/17
  • 378

ペコちゃんの『バターシュガーで柔らか❤ぶどうちぎりパン』

レシピ
作り方
1
ペコちゃんのキッチンへ٩(ˊᗜˋ*)و
みんなの投稿 (1)
おはようございます(^o^)

昨日の余ったパン生地をパウンドケーキの型に入れて、一緒に焼いておいたものです。


余ったクッキーものせて(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

ペコちゃんのレシピなので、とっても美味しいです♪
ちぎってそれをさらにオーブンで焼いてカリカリにして食べましたよ!
美味しい~❤(///ω///)💕
ペコちゃん、毎日ありがとう~❤
#見習い #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ