• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/19
  • 124

キャベツとピーマンの肉味噌炒め*明太じゃがバター*梅キュウ

レシピ
作り方
1
小松菜はしっかり水気をきってからゴマ和えに
2
普通の倍はあるジャンボサイズのジャガイモをレンチン明太子バター、塩胡椒でマッシュに
3
このところひじきご飯や煮物が続いている
4
こちらはジンギスカンラムはやはり匂いが強かったのて椎茸やピーマンも入れたら失敗やはり別々にするべきだったと反省
みんなの投稿 (1)
ai
こんばんわ😊
大阪の地震…
大好きなブロ友さんのこと
心配です
誰よりも思いやりのある人で
ボランテンティアにも参加されてたくらい
なのにこんどは地元大阪が被災するなんて

千葉のお友だちは久しぶりに
たくさんブログをアップされて
ほんとに嬉しくて
たくさんのお写真にどれだけ癒され
心を温めてもらっていることか

プライベートなことでコメントとかは
できずにいて
それでもご家族のことでなにか
言葉をかけたくて
メッセしたの
お返事までいただけて
ありがとうございました

思いもよらずワクワクに声をかけて
くれたけど残念ながらでしたが
ほんとに嬉しく思ってますから
これからもよろしくお願いします

こんなに好きなアルバムはない?くらい
ずっと聴き続けて
残念ながらコンサートは参戦できなかったけど
映像を見てますます魅了されて
毎日毎晩見続けていて
そして皆さんのブログを読んでは
また聞き返したり見返したり
まだまだ続きそう

仕事のことでいろいろ考えることが続いて
だからこそ音楽に助けられてる毎日

ブラックペアンだけでなく
ドラマも楽しみのひとつ
韓国ドラマも相変わらず好きだし

あと少しで健康診断なのに体重は増えた
ままだけど
気温の変化についていけなかったのか
原因不明の不調で不安…
ほんとに気をつけなきゃと
無理は禁物