• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/24
  • 815

和えるだけ♪納豆キムチパスタっ!

レシピ
材料・調味料
冷製用パスタ
2人分
納豆
1パック
キムチ
50g
麺つゆ
大2〜3
コチュジャン
小1
ごま油
大1
キュウリミニトマト青ネギ
適量
刻み海苔白胡麻
適量
作り方
1
パスタ茹でます。☆の材料を大きめのボールに入れて混ぜます。(キムチは、細切りにすると麺と良く絡みます)キュウリ、ミニトマト、青ネギを切ります。
2
パスタが茹で上がったら冷水にさらし水を切り、ボールに入れて☆と混ぜ合わせます。器に盛り、キュウリ、ミニトマト、青ネギ、刻み海苔、白胡麻のせていただきます♪麺つゆ、ごま油の量は、お好みで調節してください。
みんなの投稿 (1)
パスタ茹でている間に、納豆キムチを和えてお野菜切るだけ!

簡単、和えるだけパスタです♪

キムチ、コチュジャン、ごま油入りだからピリ辛で夏にぴったりのパスタです(b゚v`*)☆ #ずぼらメシ #パスタ
もぐもぐ! (23)
リスナップ (3)