• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/04
  • 53

焼きコロッケ、せんキャベツ、オニオンスープ、アボカドトマト

レシピ
作り方
1
パン粉をから炒りする
2
ジャガイモを粉吹き芋にして、みじん切り玉ねぎ、ひき肉をいためたものを混ぜて成型パン粉をつける
3
少しずつオリーブオイルを垂らして、オーブン200度で、10分焼く
みんなの投稿 (1)
7:00から町内の会合があります。
片付けてから行きたいので早目のごはんにしました。
夫婦で出席です。
揚げ物にすると後片付けが面倒なので、
焼きコロッケにしました。
ちゃんとコロッケだからこれはいいかもね。