SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は煮込みに。
うまいお肉はどう料理してもうまいわ。
蕪とサーモンのサラダ
※蕪は綺麗に洗ってスライサーで薄切り
※塩少々
※お皿に並べる
※サーモン刺身をきって、その上に並べる
※シソの葉を大きめみじん切りにして、パラパラ
※味ぽんと、オリーブオイルとおろしにんにくをまぜて、かける
これまたうまっ! #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #お肉