SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ヒジキ一掴みを水戻しして、水気をきる
※銀杏10個は殻をむき、お玉でコロコロしながら茹でる。渋皮がむけます。
※玉ねぎ半個と人参2cmはみじん切りにして、オリーブオイルで炒める
※パンミミ1枚分くらいをブレンダーにかけてパン粉にし、牛乳でしっとりさせておく
※合挽き肉200gと銀杏以外のものを混ぜてこねる、塩コショウ
※バウンド型にいれて、平らにならし、銀杏を並べる
※180度のオーブンで25分焼く
竹串で中央をさして、濁った汁がでなければ、OK
※辛子醤油、マヨネーズ等でいただく